Юлия Соловьева: три награды на «Невских» — это отличный старт.

История каждого нашего конкурсанта уникальная, ведь все мастера команды «ВИКТОРИ» приходят к нам из разных сфер, разных школ и по разным причинам. Всех их объединяет одно — команда. Мы хотим рассказать вам о каждой из наших участниц, чтобы вдохновить вас на участие в конкурсах вместе с нами. Это уникальный проект, который мы придумали для поддержки тех мастеров, кто сомневается в своих способностях на конкурсе. Ну и конечно для тех, кто еще сомневается, к какой команде примкнуть. Компаний много, и все они готовят профессионалов. Но что могут предложить вам другие и что можем предложить вам мы? Успех, развитие, прирост клиентов, отличные условия, новые знакомства, скидки, бонусы и возмещения — все это к нам. Послушайте истории наших конкурсантов и становитесь по-настоящему успешным мастером!

IMG_0095Сегодня мы расскажем о нашей дебютантке Юли Соловьевой, чья конкурсная карьера началась с курса художественной росписи ногтей в нашей школе. На соревнованиях в рамках выставки «Невские Берега»* Юлия завоевала 3 награды: 2 место в салонном маникюре, 2 место в покрытии ногтей гелевыми лаками и 2 место Гран-При. Не правда ли отличный результат для дебютанта?

Как это часто бывает, свою дорогу в ногтевой сервис Юля начала не в нашей школе (жаль, что мы не можем сказать в какой:))) и качество обучения совершенно не понравилось даже начинающему мастеру. Школа не выполнила свои обещания и доучиваться Юлия пришла к нам. «Это был удивительный опыт, — рассказывает Юля.— Прямо во время занятий Елена предложила мне участие в конкурсе, потому что она видела потенциал в моей работе и технике. Конечно, мне было очень приятно и я заинтересовалась. Преподаватели школы вообще очень вдохновляют на подвиги! Сначала кажется: я новичок, какой может быть конкурс! Но главное доверять их профессиональному мнению. Поскольку я не мастер по наращиванию ногтей, я участвовала в номинациях, связанных только с натуральными: современный маникюр и покрытие гелевыми лаками. Это самые многочисленные категории и конкуренция была очень серьезной, поэтому тренировкам мы уделили очень много времени. Время подготовки пролетело мгновенно: я буквально жила тренировками. Занятия начинались в 10 утра, а заканчивались в 10 вечера. Мне важно было не только потренировать качественное покрытие ногтей, но и научиться дизайнерскому «мышлению», ведь конкурсным заданием было создать нейл-арт к платью «клиента».

IMG_0282

Обучение построено именно так: мы тренировались создавать разные дизайны к одному образу и наоборот: отсматривали разные фотографии в поисках вдохновения. Елена Мальцева — педагог с удивительной энергетикой. И хотя мне сначала было сложновато придумать что-то к образу клиента, но потом Лена объяснила, за что можно зацепиться в том или ином варианте, исправляла недочеты. Тренер по маникюру Ольга Трубчанинова готовила меня в маникюре, я новыми глазами посмотрела на френч… Хорошее покрытие, будь то френч или дизайн мы делали гелевыми лаками .ibd., которые идеально ровно ложатся, не растекаются и получается настоящий конкурсный маникюр.

 

 

Хотя я не участвовала в наращивании (но уже всерьез думаю об этом), я успела познакомиться и потренироваться со Светланой Турзиной, которая следила за формой ногтей и указывала на ошибки. Я влюблена в школу и тренеров: они очень требовательны, но удивительно доброжелательны и всегда готовы помочь! Я уверена, что половина моего успеха — это именно они.
Мои клиенты очень гордятся мной и на время тренировок и конкурса самоотверженно меня ждали и вообще всячески поддерживали. Уверена, сейчас клиентов будет больше, ведь всем приятно обслуживаться у мастера высокого уровня».

Присоединяйтесь к нашей команде: это будет отличный опыт, новый уровень вашего профессионализма и вообще много новых невероятных эмоций!

 

*Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России «Невские берега». 

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone