Наталья Миронова: из блоггеров в чемпионы.

Мы продолжаем рассказывать вам о наших успехах, ведь именно ими мы гордимся больше всего. Каждый конкурс для нас — это возможность открыть новые таланты, познакомиться с вами ближе и сделать новый шаг вперед вместе с вами. Истории наших выпускников очень разные, но все они о том, как важно поверить в свои силы и как важно находиться рядом с профессионалами. Во время тренингов мы становимся по-настоящему близкими друзьями, учимся друг у друга и получаем новые впечатления.

В конкурсе по моделированию и дизайну в рамках выставки «Невские Берега»* принимают участие мастера разных уровней и из разных команд, и на сцене во время награждения вы всегда можете увидеть несколько школ и выбрать ту, которая вам ближе. Мы не пытаемся произвести на вас впечатление численностью нашей команды, мы наоборот призываем каждого мастера быть универсалом. Наверное поэтому каждый участник команды «ВИКТОРИ» уносит по 2-3, а то и 4 награды. Одним словом, успех, развитие, прирост клиентов, отличные условия, новые знакомства, скидки, бонусы и возмещения — все это к нам. Послушайте истории наших конкурсантов и становитесь по-настоящему успешным мастером!

 

Сегодня мы о расскажем вам о Наталье Мироновой, которая всего за год прошла путь от нейл-блогера, сотрудничающего с нашим рекламных отделом, до ведущего мастера одного из лучших салонов красоты Петербурга. Как вам такой профессиональный рост?:)
Конкурс в сентябре 2015 был уже вторым для Наташи, и она выступала в качестве юниора. Как и положено по регламенту соревнования, Наталья начинала с категории «дебютант», то есть мастер, впервые пробующий свои силы в каком-либо конкурсе. Благодаря нашей подготовке, своему терпению, отличному дизайнерскому вкусу и много чему еще, Наташа в феврале 2015 стала обладательницей сразу 5 наград, и в этом сентябре выступала как юниор, то есть более опытный конкурсант. Второй опыт, несмотря на повышение дивизии (а значит и требований к работе!) оказался таким же урожайным: 5 наград, включая Гран-при.
27_28_0
У  Наташи высшее образование. Она закончила институт информационных технологий и моделирования ИрГУПС. За 2 года работы по специальности Наташа четко поняла, что хочется чего-то другого. Жажда творчества привела в компанию «ВИКТОРИ», в которой она уже прошла все возможные курсы и сегодня успешно использует эти знания на практике. 
«С компанией «ВИКТОРИ» связано очень многое. Сначала я сотрудничала как блоггер, публикуя в своем блоге отзывы о продукции компании. В основном это были обычные лаки China Glaze, которые сводили с ума меня и моих подписчиц невероятными оттенками и качеством нанесения.
ibd-nailart-tutorial-victory (4)ibd-nailart-tutorial-victory (5)ibd-nailart-tutorial-victory-matte
Наше сотрудничество развивалось, и меня пригласили поработать на выставке «Невские Берега» в качестве эксперта и консультанта. Интереснейший опыт! Мои знания продукции пригодились сотням людей, и я помогала им подбирать оттенки лаков, средства и уход. В какой-то момент стало понятно, что пора выбирать школу для обучения маникюру и дизайну… Сомнений не было — только «ВИКТОРИ»! Мой первый курс включал все основные дисциплины необходимые мастеру ногтевого сервиса: маникюр, педикюр, наращивание, гелевый дизайн. В первую неделю обучения я увидела как тренируется конкурсная команда к «Невским берегам»* (это был сентябрь 2015) и загорелась попробовать свои силы. Во время подготовки к конкурсам в школе такая энергетика: время, качество и четкость тренируют в моделировании ногтей, там совершенно своя атмосфера. У Елены Мальцевой творческое «царство», конкурсанты чувствуют себя настоящими художниками, подбирая оттенки и аксессуары! В итоге одним базовым курсом я не ограничилась и прошла еще массу всяких интересных дисциплин: художественная роспись обычными лаками, золотой уровень росписи гель-лаками, зимний мастер-класс, моделирование ногтей в форме стилет, наращивание акрилом,  миндаль, курсы  акриловой лепки, китайскую роспись, курс «Образ и ногти«, а также повышение квалификации по маникюру и педикюру!»
27_27_0
Конкурсные тренинги — это очень серьезный этап для каждого мастера. Во-первых, нужно найти время и грамотно распределить свою запись. Во-вторых, важно определиться с номинациями и не сворачивать с пути, ведь иногда бывает действительно непросто и хочется все бросить.
 
«Когда я участвовала первый раз (это был февраль 2015), то начала готовиться чуть ли не с ноября. Я прошла дополнительные курсы, чтобы мне хватало знаний для участия. Но самый сложный момент настал с января… это каждодневные тренинги по 8-11 часов. Были дни, когда я приходила к 10 утра и уходила в 22 часа! Во второй раз было с одной стороны проще, так как я уже знала к чему готовится и как, но с другой стороны сложнее — я работала и надо было найти время для тренингов. Последний месяц перед конкурсами я работала, а в свои выходные тренировалась»

Наташа участвовала и в классических, и в дизайнерских направлениях и оба находит крайне интересными, потому в каждом есть свои особенности. «Мне повезло, так как со мной на протяжении всех подготовок находились замечательные Елена Мальцева и Светлана Турзина! Елена не просто поставила руку для рисования, но научила мыслить! Никогда не думала, что я вообще умею рисовать! Светлана научила видеть форму смоделированного ногтя. Сравнивая те ногти, которые я делала на базовом курсе и те, которые я делаю сейчас, понимаю, что было сделано нереальное! Отдельно хочется отметить доброту и их терпение!»

Команда ВИКТОРИКоманда ВИКТОРИ

 

Сегодня Наташа работает в салоне дизайна ногтей «ТЕТ», куда ее пригласил руководитель буквально прямо с обучения. Многие мастера после обучения ищут работу, а с дипломом «ВИКТОРИ» это будет намного проще. В случае с Наташей руководитель была абсолютно уверена в качестве мастера еще и потому… что сама обучала ее. Мы много говорим о том, что наши тренеры являются владельцами салонов и лучших учеников забирают себе в штат, потому что «звездочек» видно сразу.

«В общем, мне также очень  повезло с руководителем, ведь она сама является еще и преподавателем по маникюру и педикюру в «ВИКТОРИ» , поэтому она меня всячески поддерживает! Огромное ей спасибо, что отпускала меня на конкурсные тренинги! Моя следующая цель — международный уровень. Уверена, что длительная подготовка у моих любимых тренеров даст свои плоды!»

Работа Натальи Мироновой: "Роспись на смоделированных ногтях по образу" и "Внутренний дизайн ногтей "Флора и Фауна"
Работа Натальи Мироновой: «Роспись на смоделированных ногтях по образу» и «Внутренний дизайн ногтей «Флора и Фауна»
С работами Наташи как талантливого блоггера вы можете познакомиться по ссылке: https://instagram.com/dreamsnails/
 
А вот и лист Наташиных побед. Заметьте, стаж мастера всего около года!
Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России «Невские берега». Февраль 2015, дебют
Декоративный френч — 3 место
Салонное моделирование ногтей —1 место
Аквариумный дизайн — 3 место
Роспись на смоделированных ногтях — 1 место
Гран-При «Салонное обслуживание» —1 место 
 
Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России «Невские берега». Сентябрь 2015, юниор
Моделирование ногтей по акриловой технологии 2 место 
Салонное моделирование ногтей 1 место
Аквариумный дизайн 1 место 
Роспись на смоделированных ногтях 1 место 
Гран-при салонное обслуживание 1 место  
 
Хотите к нам? Мы уже собираем команду на февраль 2016, и у вас еще есть время! Подробности  здесь!
*Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России «Невские берега».
Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone