Наталия Плескачева: расстояние не помеха для конкурсов!

Сегодня наша героиня — очаровательная Наталья Плескачева из Пскова. Наталья не просто талантливый мастер, но и будущий преподаватель по нашим программам. Мы уверены, что настоящий преподаватель  ногтевого сервиса должен иметь конкурсный опыт, иначе чему он может научить своих студентов. Наталья с нами согласна, и это уже далеко не первый конкурс на ее счету. Истории других наших конкурсантов вы можете прочитать по ссылке:  
 
«На конкурсное участие меня вдохновили преподаватели «ВИКТОРИ» (Светлана Турзина и Елена Мальцева). Решила поучаствовать в конкурсе так как это для меня огромный шаг вперед, ступенька которая позволяет двигаться вверх в развитии своего мастерства, ведь конкурсы позволяют получить неоценимый опыт, который невозможно получить при стандартной работе с клиентами в рамках работы салона красоты, а так же наработка необходимой скорости работы»
Действительно, многие мастера задают вопрос: зачем нам конкурсы? Ведь это нервы, стрессы, выписанные клиенты, огромные средства и почти никакой гарантии успеха. На самом деле, конкурсы и тренинги — это работа в первую очередь на скорость, это другое ощущение материала, это повышение профессионализма на несколько уровней. 

Наталья Плескачева на пьедестале почета

«Очень нравится участвовать в дизайнерских направлениях, так как они помогают раскрыть максимум творческих способностей, заставляют мыслить глубже и развивать свой художественный потенциал. Благодаря конкурсным тренингам, я научилась мыслить нестандартно при создании дизайна на ногтях, воспринимать ноготь как плоскость для творчества и фантазировать вместе с клиентом, подбирая интересные дизайнерские решения в соответствии с пожеланиями и стилем. На это меня опять-таки вдохновили курсы Елены Мальцевой, потому что на них она учит не копировать, а именно мыслить! Вообще, я уверена, что «ВИКТОРИ»  одна из сильнейших школ во всем мире. И у меня не было сомнений при выборе школы, очень хотелось поучиться у Елены Мальцевой. Это моя мечта еще с очень давних времен!Когда я впервые задумывалась о выборе дальнейшей профессии, наткнулась на мастер-класс Елены в Nailure, еще тогда я и сделала выбор именно в пользу этой школы и этого педагога. В дальнейшем я училась много где, но моей основной школой, моими наставниками всегда были тренеры «ВИКТОРИ». Если хотите, это классическое образование;)»
Наталья Плескачева на пьедестале почета
Ищущие творческие натуры никогда не останавливаются на достигнутом, и после обучения стало понятно, что следующий шаг — это конкурсы. Наташиному терпению и трудолюбию можно только позавидовать! Ведь приходилось приезжать из другого города и заниматься очень серьезно. «Подготовкой к конкурсу занимались тренера школы «ВИКТОРИ», и когда я приезжала в Петербург, мне уделяли очень много времени, «разжевывая» все нюансы до мелочей. Терпению Светланы и Елены можно только позавидовать. А в Пскове отчитывались через интернет, присылая Елене Мальцевой фото каждого этапа работы. Выражаю огромную благодарность Елене за бессонные ночи, ведь ни одно мое сообщение не оставалось без внимания и комментариев!»
 
Да, новый формат подготовки к конкурсам — дистанционные он-лайн консультации — стали возможны благодаря современным технологиям. Для работы вам нужен смартфон с фотокамерой, который позволит вам отправлять фото тренеру. Такой вариант входит и в контракт, который участники заключают с «ВИКТОРИ», а также можно подготовиться только к одной номинации, например, дистанционной или фотоконкурсу. 

Наталья Плескачева на пьедестале почета

«Меня очень сильно поддержали мои коллеги и клиенты, это тоже очень важно! В стрессовой ситуации приятно видеть и чувствовать поддержку близких. А одна моя коллега даже приезжала поддержать меня и заодно выступала в качестве модели! Наш магазин «Nail profit» оказал огромную моральную поддержку, помогали в оснащении к конкурсу, клиенты очень обрадовались победе, одна даже расплакалась. Мне кажется, клиенты — наши самые искренние фанаты!»
 
В компании «ВИКТОРИ», Петербург Наташа закончила курсы: 
1. Аппаратный маникюр (electric filing) 
2. Маникюр (natural nail care)
3. Покрытие гелевыми лаками EzFlow и .ibd.
4. Акриловое моделирование High definition 
5. Моделирование по гелевой технологии .ibd.
6. Роспись гелевыми лаками «Серебряный уровень»
7. Гелевое моделирование ногтей в форме «миндаль»
8. Гелевое моделирование в форме «квадрат»
 
А также множество различных дисциплин повышения квалификации по педикюру, дизайну ногтей и моделированию. Мы уверены, что даже самые требовательные модницы Пскова, в надежных руках, ведь Наташа —  настоящий профессионал!  
С гордостью делимся с вами достижениями Наташи на данный момент:
 
Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России «Невские берега». Февраль 2015, юниор.
1 место «Mix media 15.
3 место «Роспись на смоделированных ногтях»
2 место «Салонное моделирование» 
2 место «Гран-при по салонному моделированию»
Ищите Наташу и ее стильные работы в социальной сети Инстаграм: @natalie_splash и вконтакте: http://vk.com/natalie_splash

 

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone