Татьяна Соколова: я просто получаю удовольствие от работы!

Наша сегодняшняя история про мастера почти с 20-летним стажем, в руках которой самые прекрасные девушки Красноярска. История Татьяны Соколовой, как это часто бывает, началась не со школы «ВИКТОРИ» и не с команды «ВИКТОРИ», однако сегодня она понимает, как ей добиться настоящего успеха и вот уже много лет выступает именно с нами.
 
Татьяна Соколова живет и работает в Красноярске и является неизменным участником команды «ВИКТОРИ». Ее направление — дизайн, и она уверенно двигается к первому месту на самом престижном конкурсе в России. Опыт работы и конкурсного участия у Татьяны впечатляет: свое первое профессиональное образование она получила в 1997 году про программам маникюр, педикюр и массаж. Почти десять лет спустя, в 2008 году Татьяна пришла учиться в компанию «ВИКТОРИ» на дизайнерское направление, в котором преподавателям нашей школы практически нет равных.
 

С ВИКТОРИ связаны самые лучшие моменты творчества
С ВИКТОРИ связаны самые лучшие моменты творчества
IMG_0282   
Качество обучения в региональных учебных центрах на таком же высоком уровне, что и в Москве и Петербурге, поэтому мы уверены в том, что мастера по всей России получают отличное образование. Для Татьяны движение вперед и поиск новых интересных идей — это жизненная необходимость, ведь творческому человеку нельзя без вдохновения. Именно поэтому она постоянно посещает различные повышения и мастер-классы.
 
Конкурсная карьера началась у Татьяны в 2000 году. В салон, где Татьяна работала мастером, пришло письмо с приглашением участвовать в конкурсе «Маникюр 21 века». «Так как я очень люблю дизайн, я решила поучаствовать. По заданию нужно было делать полностью образ: причёску, макияж, костюм, ногти. Мне очень понравилась идея, и я решилась. И сразу победа! Это была непростая номинация «Лучший образ» в региональном конкурсе Красноярска». Такой дебют дает отличные старт, и для Татьяны началась новая история.
 IMG_9962
«Изначально я тренировалась в Красноярске в «ВИКТОРИ», и мне был удобен гибкий график. Все преподаватели общались со мной очень просто и понятно без пафоса ,это меня подкупило больше всего… я очень всем за это благодарна. А потом мне проще стала дистанционно тренироваться в Питере у Елены Мальцевой. Совершенно необычный опыт, невероятные возможности и, конечно, огромный талант профессионального художника перевернули мое представление о конкурсах и о тренировках. Сегодня все хвалят друг друга и делятся своими успехами, но я понимаю: мало быть просто хорошим мастером или художником. Важно это донести, объяснить, где-то настоять, чтобы в итоге получилась настоящая победа. В этом году компания «ВИКТОРИ» вообще предложила классный вариант дистанционного обучения, и это было еще интереснее. Даже не нужно было никуда приезжать… Я лишь приехала на конкурс».
 
 pobedy-victory-nevskie-berega-2015-3-1024x682
Как всегда, к хорошему мастеру «подбираются» позитивные клиенты. Так и у Татьяны клиенты всегда очень рады за нее, мотивируют и поддерживают ее. Конечно, у многих из них возникает вопрос: «Зачем тебе это?» Но по-настоящему азартный и творческий человек никогда не остановится на достигнутом. «В ответ я спрашиваю их: Зачем спортсмен прыгает, бегает, плавает. Чего он хочет в этот момент? Наверное, его цель в том, чтобы получить удовольствие и по-настоящему насладиться своим делом. Так и я: получаю удовольствие. Как говорится: найдите себе любимое дело, и вы ни дня в жизни не будете работать».
 
Татьяна очень творческий человек, и ее «красивая» работа не ограничивается только ногтевым сервисом. Она рисует на стенах, рисует картины, расписывает любое стекло, делает сама настенные часы и многое другое. 
 
С удовольствием делимся с вами внушительным списком достижений Татьяны.
 
2000 г. – Победитель в номинации «Лучший образ», Красноярск.
2002 г. – X место в чемпионате Сибири, Новосибирск.
2004 г.– Приз зрительских симпатий «Весенний переполох», Красноярск .
2007 г.– «Лучший нейл-дизайнер Красноярского края».
2007 г.– 1 место «Дизайн ногтей 3D, Красноярск.
2008 г.–1 место «Дизайн ногтей 3D, Красноярск.
2008 г.–1 место «Дизайн ногтей 3D «Созвездие медведицы», Красноярск.
2008 г. – 2 место «Салонный маникюр», Санкт-Петербург, Невские берега*
2009 г.– 1 место «Салонный маникюр», Красноярск.
2009 г.– 1 место «Объёмный дизайн», Красноярск.
2009 г.– 5 место «Классический маникюр». XV Чемпионат России, Москва.
2010 г.– 3 место «3D дизайн», Красноярск.
2011 г.– 3 место «Моделирование акриловых ногтей», Красноярск.
2011 г.– 3 место «MixMedia», Красноярск.
2011 г.– 1 место «Объёмный дизайн», Красноярск.
2011 г.– 5 место «MixMedia» Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2012 г.–1 место «Декорирование предмета», Красноярск.
2012 г.–1 место «MixMedia», Красноярск.
2012 г.– 4 место «Декорирование предмета», Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2013 г.– 3 место «3D Дизайн ногтей», Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2013 г.– 4 место «MixMedia», Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2013 г. – 5 место «Декорирование предмета»,  Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2014 г.– 4 место «MixMedia» Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2015 г.–2 место «3D Дизайн ногтей», Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2015 г.– 2 место «Прикладной дизайн», Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2015 г.– 4 место «3D Дизайн ногтей», Санкт-Петербург, Невские Берега*.
2015 г.– 5 место «MixMedia», Санкт-Петербург, Невские Берега*.
 
 
*Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России «Невские берега»

 

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone