Новогодний мастер-класс Елены Мальцевой

Елена Мальцева приглашает мастеров любого уровня и с любым опытом на традиционный мастер-класс, который мы организовываем перед новым годом. ?????На этом занятии вы получите бессчетное количество различных идей, которые вы сможете использовать, обслуживая клиентов перед новым годом. Предложите что-то более интересное, чем обычное литье, бархатный песок или дизайнерские лунки!

Елена Мальцева, нейл-арт
???
Это уникальная возможность всего за 1 день увидеть техники, демонстрируемые на нашем обучении по дизайну. В мастер-класс войдут техники из «Золотого» и «Серебряного» уровня по росписи гелевыми лаками. Эти два курса вместе стоят в нашей школе 13 000 рублей и длятся в разных вариация до 5 дней. Мы же предлагаем вам их намного дешевле, а главное – короче. Сэкономьте время и деньги!??


Вы не просто увидите техники и начнете воплощать их в своей работе, вы познакомитесь с программой нашего обучения и сможете найти что-то интересное из ассортимента наших курсов!

Елена Мальцева, нейл-арт

В ПРОГРАММЕ:

?Присыпка (работаем акриловыми пудрами, создаем необычный матовые эффекты)

?Техника по-мокрому (работаем по непросохшему гелю перед полимеризацией в аппарате)

?Гелевая акварель (техника, имитирующая невесомые изящные акварельные краски)

?Капли росы (вы увидите, как можно создавать на ногтях визуальный эффект, имитирующий капельки росы)

?Рельефные дизайны ( Очень популярные сегодня рельефные изображения на поверхности ногтей выглядят очень стильно и необычно: ведь это уже не просто дизайн, а настоящие спецэффекты на ногтях. Работаем гелевыми лаками и лаками с хром-эффектом.)

?Витражи (Очень эффектная техника, основанная на контурной прорисовке, когда на ногтях выполняется секционный нейл-арт. Мы учимся создавать композицию, то есть не просто располагать на ногтях дизайн, а делать его по-настоящему стильным. Получившиеся
секции мы заполняем чистыми цветами, а также делаем внутренние градиенты)

?Втирка (работа с пигментами и гелевым лаком для создания новых уникальных оттенков и эффектов. Добавьте в свою палитру новых красок)

?Жидкие камни (Оригинальные варианты «инкрустаций», благодаря которым ногти становятся настоящим ювелирным украшением на кончиках пальцев. Как добиться этого эффекта без дополнительных инвестиций, а теми материалами, которыми вы работаете каждый день? Экономьте вместе с нами, увеличивая ваш доход.

СТОИМОСТЬ: 4000 руб.

ВЫДАЕМ СЕРТИФИКАТ, СКИДКУ НА ПРОДУКЦИЮ 15%, А ТАКЖЕ НЕБОЛЬШИЕ СУВЕНИРЫ ДЛЯ ВАШЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

СКИДКА 20% ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ «ВИКТОРИ», ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСНОЙ КОМАНДЫ «ВИКТОРИ» (в том числе с истекшим сроком действия договора), А ТАКЖЕ ПРИ ОПЛАТЕ ДО 1 НОЯБРЯ 2015

СКИДКА 10% ПРИ ОПЛАТЕ С 01 ПО 20 НОЯБРЯ 2015.

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone