Светлана Марциновская: двигаюсь только вперед!

Светлана Марциновская, как и многие наши конкурсантки, обладает огромным творческим потенциалом. Сегодня ее интересы уже далеко не только маникюр и дизайн ногтей. Светлана работает в одном из лучших салонов Выборга, и мы гордимся тем, что она выступает именно от нашего имени. В нашем учебном центре Светлана прошла практически все курсы, участвует вместе с нами в конкурсах, а в 2014 году привезла свои медали из Лондона. Ее участие в одном из самых престижных соревнований мира подняло ее карьеру на новый уровень.

Невские берега 2015

«Хочу сказать, что рисовать на ногтях мне нравилось всегда, ещё в школе я любила себе и подружкам красить ногти и иголочкой по жидкому лаку водить и получать различные узоры! Но сидеть в салоне и просто рисовать на ногтях не востребовано, поэтому летом 2006 года я пошла учится на мастера маникюра у нас в Выборге в местный колледж, где и получила свои первые знания по специальности «мастер маникюра». Отработав просто мастером маникюра полгода, я поняла, что мне этого мало и я своими силами и силами моего первого преподавателя, стала осваивать моделирование ногтей акрилом. В 2008 году я вышла замуж, через год родила первого ребёнка, но в декрете не сидела, а сразу вышла на работу! В этот же период освоила и гелевое моделирование, понимая, что настоящий профессионал должен обладать всеми навыками. Потом эти знания мне пригодились.»

Общаясь со Светланой, перестаешь верить, что в сутках всего 24 часа. Она успевает участвовать в соревнованиях, ухаживать за руками красоток Выборга, а также воспитывать двух прекрасных сыновей, которых просто обожает.

«Я считаю себя творческим человеком, я очень люблю рисовать, и безумно люблю творить различные дизайны на ногтях. Поэтому мой выбор на ногтевых конкурсах – это дизайнерские номинации! Я считаю, что дизайн, в отличие от классики, дает мастеру возможность показать не просто умение делать технически правильные и красивые ногти, но и раскрыться творчески. Мастер может показать, насколько он дизайнерски одарен, может внести в работу свою изюминку и в идеале создать свой неповторимый художественный почерк, который будет в дальнейшем узнаваем!»

Невские берега, 2013
Невские берега*, сентябрь 2013 г. Номинация «Фотоконкурс «Ногти в образе клиента. Россия, вперед» – 5 место.

Первые мои три конкурса проходили самостоятельно, я не принадлежала ни к какой команде. Я побеждала и показывала отличные результаты, но чувствовала, что хочу намного большего! Больше конкурсной атмосферы, профессиональных наставлений, больше общения с опытными людьми и людьми, которые жить не могут без конкурсов! Совсем как я. С самого начала своей профессиональной ногтевой деятельности для меня был кумиром и, пожалуй, до сих пор им остаётся шикарнейший мастер своего дела Елена Мальцева! Моему счастья не было предела, когда я первый раз познакомилась с Еленой, попав к ней на конкурсные тренинги в 2011 году. Да и сейчас на тренингах это огромное удовольствие и большая честь получить ценные указания, замечания и наставления мастера такого уровня! В команде преподавателей и организаторов «ВИКТОРИ» все настолько продумано и нацелено на успех, что мне сразу порекомендовали подключить к дизайну еще и классику. И тогда я познакомилась со Светланой Турзиной, которая готовит к классике и учит базовых мастеров. Это по-настоящему крутой мастер, мотивирующий и заряжающий позитивом. Мне кажется, что лучше и придумать невозможно: учиться у двух таких талантливых профессионалов. Елена Мальцева и Светлана Турзина – это профессионалы ногтевого сервиса, это мастера мирового уровня, это неоднократные победители чемпионатов мира, это люди, у которых, несомненно, есть чему научиться, и которые, в свою очередь, делятся своим мастерством, опытом, знаниями и секретами успеха больших побед со своими учениками!

В 2014 году мы пригласили Светлану поехать с нами в Лондон. Мы готовились одновременно к двум соревнованиям, и поскольку для нас это был уже далеко не первый раз, мы четко знали, как готовить наших конкурсантов. Результат: второе место в ариловом моделировании на типсах!

Nailympia London 2014

Светлана и Елена были на связи буквально 24 часа в сутки, и последние приготовления мы совершали совместно.  «Надо сказать, что организация мероприятия была на высшем уровне. «Сразу было понятно, что у компании огромный опыт! Мы вместе сделали визы, вместе заселились, прилетели, улетели. Сейчас я понимаю, что этих медалей бы не было, если бы я участвовала одна. У нас свои очень качественные модели, все четко и организованно. Я все время сравнивала этот конкурс с нашими, российскими, и конечно во много это меня сбивало. Хорошо, что с нами был представитель от «ВИКТОРИ», с опытом участия, поэтому вероятность ошибки была сведена к минимуму»

Nailympia London 2014Nailympia London 2014

«С 2013 года и по сегодняшний день я работаю в г. Выборге в салоне красоты «Автограф» под руководством удивительного человека, настоящего профессионала Елены Сманцер.  Елена не просто одобряет желание мастеров своего салона участвовать в конкурсах, но и максимально помогает в этом! Это человек, который помимо финансовой помощи, ещё и не спит ночами с мастерами, принимая участие в конкурсных заочных работах, которые требуют домашних заготовок. Без нее не обходится ни одна фотосессия для фотоконкурсов, и она реально не пропускает ни одного конкурсного дня, находясь рядом, поддерживая в трудную минуту и безгранично радуясь каждому твоему достижению и победе! Хочу сказать, что в нашем салоне, работают неоднократные чемпионы различных международных и региональных конкурсов и все это во многом благодаря ей»

BPP4QPpzes0H3Na1L58-lA

Это действительно очень важно для мастера: знание, что руководитель поддерживает во всех начинаниях. Такое сотрудничество, кстати, на пользу обеим сторонам. Руководителю нужны престижные мастера, потому что они нравятся клиентам. А мастер в свою очередь благодарен руководителю за возможность развиваться! Мы также уже не первый раз слышим от наших конкурсантов, что их клиенты поддерживают их в конкурсных подвигах. Это так здорово, когда мастер может создать такую чудесную обстановку и клиенты становятся друзьями. Светлана не исключение. «Все мои клиенты радуются моим победам, они всегда желают мне удачи и победы на конкурсах. Некоторые из них даже смотрят онлайн трансляции с церемонии награждения и первыми звонят, чтобы поздравить меня! Это нереально приятно!»

Мы спросили у Светланы, где она берет вдохновение. Откуда рождаются новые идеи, ведь клиентов много, они все разные и сложно все время что-то придумывать. Сложно… Только не нашей героине:)

«Большая часть моих клиентов никогда не уходит от меня с обычно покрытыми ногтями, всем своим клиентам я всегда предлагаю что-нибудь нарисовать! Не говоря уже о постоянных клиентах, которые в большинстве своём, как я говорю, приходят подготовленные, многие точно знаю, чего хотят – френч, цветочки, или милую мультяшку! Некоторые показывают фотографии своих праздничных нарядов или аксессуаров, тогда начинаешь включать своё умение и знания в смешивании необходимых цветов, начинаешь фантазировать и придумывать что-то интересное. Так и рождаются новые дизайны! Также очень много сейчас различных красивых работ можно увидеть в интернете, некоторые из них цепляют, и при удобном случае, точнее при любимом постоянном клиенте, который тебе абсолютно доверяет, воплощаешь свои желания в жизнь. А изменив цветовую гамму и пару штрихов, получаешь новый дизайн! А вообще никогда не знаешь, что именно вдохновит тебя на создание шедевра – это может быть и характер человека, его пожелания, может какая-нибудь красивая картинка или открытка, а может просто отличное творческое настроение!»

Невские берега 2015
Невские берега*, сентябрь 2015. Номинация «Современный маникюр». 2 место, мастера!

«Мне хочется сказать отдельное огромное спасибо людям, без которых не было бы этих побед – это мои модели! Не поверите, но вместе с клиентской базой за эти года, я так же обзавелась и «модельной» базой! Хочу сказать это огромный труд — быть моделью: беречь свои руки и ухаживать за ними, жертвовать своим временем на тренировки и сами конкурсы, отпрашиваясь с работы, поддерживать и помогать на протяжении всего конкурса!»

Мы с гордостью публикуем огромный список достижений Светланы, радуемся, что причастны к нему и желаем ей новых побед. Вместе с нами. Если вы еще не в нашей команде, то почитайте информацию о наборе в команду на февраль 2016 ЗДЕСЬ

__________________________________________

Невские берега*, 2008 г. Номинация «Салонный маникюр» – 1 место (юниоры)
Невские берега*, 2008 г. Номинация «Салонный маникюр» – 4 место (мастера)

Невские берега*, 2011 г. Номинация «Современный маникюр в салоне красоты» – 3 место (мастера)
Невские берега*, 2011 г. Номинация «Роспись на смоделированных ногтях, тема «Модерн» – 3 место (мастера)

Чемпионат Ленинградской области. Мир красоты 2011 г. Номинация «Моделирование ногтей по акриловой технологии» – 2 место.
Номинация «Дизайн ногтей, тема «Комета» – 3 место.

Невские берега*, сентябрь 2013 г. Номинация «Современный маникюр в салоне красоты» –  3 место (мастера). Номинация «Фотоконкурс «Ногти в образе клиента. Россия, вперед» – 5 место. Номинация «Салонный аквариумный дизайн, тема «Орхидеи» –  5 место.

Чемпионат Ленинградской области. Мир красоты 2013 г. Номинация «Салонный маникюр» – 2 место. Номинация «Дизайн ногтей» –  2 место. Номинация «Моделирование ногтей по акриловой технологии» – 3 место.

Невские берега*, февраль 2014 г., Номинация «Современный маникюр в салоне красоты» – 2 место (мастера). Номинация «Роспись на смоделированных ногтях» – 3 место (мастера). Номинация «Салонный аквариумный дизайн, тема «Бабочки» – 4 место. Фотоконкурс «Создай своё портфолио» – 5 место.

Nailympia London, 2014
Моделирование ногтей акрилом на типсах – 2 место.

Невские берега*, сентябрь 2014 г., Номинация «Современный маникюр в салоне красоты» – 2 место (мастера). Номинация «Роспись на смоделированных ногтях» –  3 место (мастера).

Невские берега*, февраль 2015 г., Номинация «Фотоконкурс «Создай своё портфолио» – 2 место. Номинация «Салонный аквариумный дизайн, тема «Зима» – 2 место. Номинация  «Современный маникюр в салоне красоты – 3 место. Номинация «Салонное моделирование ногтей» – 5 место. Номинация «Декоративный френч» – 5 место. Номинация «Роспись на смоделированных ногтях» – 5 место.

Невские берега*,сентябрь 2015 г. Номинация «Современный маникюр в салоне красоты» – 2 место. Номинация «Работа с гель-лаками» – 2 место. Гран-при по маникюру – 2 место. Номинация «Аэрография на ногтях» –  2 место. Номинация «Роспись на смоделированных ногтях» – 3 место. Номинация «Салонный аквариумный дизайн, тема «Флора и фауна» –  4 место.

 

*Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России «Невские берега».

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone