Не ходите к нам моделью!

…если хотите у нас обучаться.

На создание этой небольшой заметки нас вдохновила история, которая случилась с одной девушкой, выбиравшей школу для обучения. Чтобы погрузиться в процесс и увидеть его изнутри она приехала в качестве модели на экзаменационный день в группе по маникюру. Девушка пришла к нам с ногтями, покрытыми гелем, и со свежим маникюром.

Конечно, это ошибка преподавателя, что мы эту девушку все-таки посадили за стол, а потом на ее идеальных руках пытались сдать экзамен. Тем не менее, мы сняли гель, обработали ногти аппаратом и нанесли покрытие. У нашей модели по ходу процесса возникло очень много вопросов к преподавателю. Например, она интересовалась скоростью снятия гель-лака, особенностями работы с фрезами, различными средствами, которыми мы обрабатываем кутикулу и ногти. Конечно, на Днях Открытых дверей или при консультации в магазине, мы бы дали исчерпывающие ответы. Но это, к сожалению, был тот самый случай, когда претензии модели мы просто не могли выслушать, ведь ученики всегда в приоритете. Модель пришла к нам с определенными ожиданиями (быстро снять гель, обработать несуществующую кутикулу, придать форму идеальным ногтям), а мастер, который сдавал экзамен, конечно же, эти ожидания не оправдал. После этого у девушки сложилось совершенно неверное представление и о школе, и о преподавателе, и о качестве обучения, и о том, как все у нас организовано.

Корпоративное обучение маникюр в петербурге

В то же самое время, кому понравится модель, на которой уже нечего делать?:)) Хорошо, что девушка-ученица, оказалась супер-лояльной.

— Мы хотим, чтобы вы понимали, что мастера, проходящие у нас обучение, все очень разные. Все по-разному усваивают информацию, и хотя мы делаем все, чтобы максимально качественно ее доносить, вы все равно все разные. И если вы приходите моделью, и вам кажется, что вам делают маникюр «плохо», возможно, вам это кажется. Мы работаем по специальной программе, которая позволяет за 9 дней научить любого человека этому делу. И, поверьте, мы знаем, как должен выглядеть качественный маникюр и как определить, научился человек его делать или нет.

— Мы хотим, чтобы вы понимали, что если вы приходите к нам моделью, вы можете лишь «согласовать» с нами то, что вы хотите, а стратегию выполнения работы мы обсуждать не будем.Модели, которые приходят к нам на занятия, очень важны. Это ресурс, который мы очень бережем и, конечно, максимально оберегаем от всяких неприятностей. Однако модели бывают разные, и многие из них воспринимают наш учебный центр как настоящий салон красоты, в котором они могут «закзывать музыку». К сожалению для них и к счастью для нас, это не совсем так.

— Мы хотим, чтобы ученики, занимающиеся у нас, получили максимум информации, поэтому мы всегда будем отдавать предпочтение показательным моделям и действительно можем отказать вам в выполнении услуги.

— Мы хотим, чтобы вы понимали, что в отношениях «ученик — модель» мы всегда на стороне ученика, потому что вы — наши клиенты, вы платите деньги и поэтому именно вы в приоритете.

Иными словами, если вы придете к нам в качестве модели, вполне вероятно, что вы получите совсем иное, искаженное впечатление. Были ли вы в качестве модели в каких-то школах? как составляете впечатление о них? Что для вас важно при выборе учебного центра?

 

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone