КРИЗИС – ВРЕМЯ ОБУЧАТЬСЯ

КРИЗИС – ВРЕМЯ ОБУЧАТЬСЯ

Пока все остальные мастера жалуются на отсутствие клиентов, а руководители салонов закрывают свой бизнес, мы предлагаем вам действовать!
     

Самый ценный ресурс, который у вас есть, – это время. Используйте ваше свободное время с пользой! Попросите администратора освободить для вас день или два, скомпоновав запись, и займитесь теми профессиональными делами, до которых в лучшие времена не доходили руки. Ваше обучение – это не только повышение квалификации, ведь вы общаетесь с новыми людьми, изучаете новую продукцию, получаете новые свежие идеи для вашей работы. Кто знает, какой доход будут приносить ваши новые знания уже завтра. Кстати, в такие непростые времена, стоимость обучения часто становится еще ниже. Многие компании организуют бесплатные семинары, которые тоже могут быть вам очень полезны.

Как провести время с пользой?

  1. Курсы повышения профессиональной квалификации. Это то обучение, для которого в обычном режиме сложно выкроить время. Да и зачем? Запись радует, клиентов достаточно, доход стабильный и вы чувствуете себя достаточно загруженным. Редкий мастер раз в полгода-год ходит на какие-то повышения, чтобы быть в тонусе – обычно все слишком увлекаются своей рутинной работой. Сейчас то время, когда как раз такой работы, возможно, стало меньше. Например, в учебном центре «ВИКТОРИ» мы сделали ставку на скорость и экономию.
    PV0bl9YOUIAVjjDYNFNNdwУ нас можно пройти курс «Скоростное моделирование», где вы научитесь работать практически без опиливания, соблюдая правильную технику выкладки. Или, например, дизайнерский курс «Роспись гелевыми лаками. Серебро» даст вам такой запас идей и техник, что вы еще год можете пользоваться этими знаниями, меняя лишь оттенки. Это, поверьте, хорошая экономия. Еще мы разработали для вас курс «Арт-укрепление ногтей акрилом», потому что себестоимость акрила сейчас очень низкая, и поверх таких ногтей вы легко можете нанести обычный лак или гель-лак. Клиент счастлив: ногти в порядке и он сам может их поддерживать в этом состоянии. Плюс: для прохождения этого курса не нужно уметь моделировать акриловые ногти и дорогостоящие инструменты тоже не нужны. А на курсе «Гелевая акварель» вы поймете, что можете предложить клиентам намного больше, чем просто однотонное покрытие лаком.
    vic_spb_gel_aquarel_847x236vic_spb_acrylic_847x236
  2. Бесплатные семинары. В нашем учебном центре их действительно много. Семинары позволят вам пообщаться с преподавателями и получить ответы на вопросы, которые действительно беспокоят вас. Мы проводим семинары по дизайну, по моделированию, по маникюру – в общем по всем темам, которые так актуальны для современных мастеров. Самое интересное, что мы недавно придумали корпоративное обучение, которые также может быть бесплатным для вас. Наш технолог приезжает и знакомит вас с нашей продукцией, открывает тонкости работы и отвечает на ваши вопросы. И это для салона красоты абсолютно бесплатно. Если вы хотите полноценное обучение только своим коллективом, то обратите внимание на обучение дизайну «Салон-Арт» и техническому курсу «Нейл-профи». Большое преимущество этих курсов в том, что вы можете заказать индивидуальные темы и, если это реализуемо на базе вашего салона, вы получите по-настоящему персональное обучение.
    vic_spb_photo_847x236vic_spb_apparat_847x236
  3. Мотивационные лекции и общее развитие. В нашей школе есть два замечательных курса, которые нельзя назвать в полном смысле повышением квалификации, зато их пользу сложно переоценить. Один из них, «ФОТОНОГТИ», расскажет вам о том, как добиться этих роскошных фотографий, которыми сегодня заполнен интернет. Мы разберем ошибки, попробуем поработать самостоятельно. Курс «Успешный мастер» мы разработали совместно с психологами, специалистами по рекламе и нашими преподавателями. Он о том, как общаться с клиентами, обходить острые углы, как повысить продажи и продать дополнительные услуги. Отличная вдохновляющая и мотивирующая лекция с массой примеров, видеороликами и интересными упражнениями.

Кризис требует от нас новых решений, новых идей и новых возможностей! Не теряйте времени и будьте с нами!

Анна Васильева,
руководитель учебного центра «ВИКТОРИ», Санкт-Петербург;
pr-специалист, автор и тренер курса «Успешный мастер салона красоты», эксперт ногтевой индустрии

При использовании материалов статьи, ссылка на ресурс обязательна. Мы не сможем, конечно, это проверить, но вам плюс в карму, если вы оцените наш труд.

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone