Дарья Кильпио: о карьере с «ВИКТОРИ» я мечтала очень давно.

На прошедшем в феврале 2016 в Петербурге чемпионате в рамках выставки «Невские Берега» мы вновь выступали отличной командой. Среди наших конкурсантов было много мастеров, которые участвовали уже не в первый раз, а были те, для кого это выступление было дебютным, но уже очень успешным. Мы рассказываем вам эти истории, чтобы вы знали, что все возможно! Мы делаем из обычных мастеров чемпионов, и очень рады, что у нас это получается. Дарья Кильпио начала свой путь к конкурсам так же, как и большинство наших мастеров – пришла на обучение в школу «ВИКТОРИ». Она выбрала один из наших комплексных курсов, и надолго погрузилась в атмосферу профессионального ногтевого сервиса. Наши ученики, новички в профессии, любят комплексные курсы за то, что они позволяют сразу познакомиться со всеми видами ногтевого сервиса и пообщаться со всеми тренерами, которые есть в нашей школе.

IMG_2306  IMG_2230 IMG_2231

«О том, что «ВИКТОРИ» является одной из лучших школ и сильнейших конкурсных команд, я даже говорить не буду, это очевидно! 🙂 Частью этой команды мне захотелось стать еще когда я пришла на кастинг в качестве модели в 2014 году. А уже в процессе моей почти полугодовой учебы, это желание только усилилось. Люди и атмосфера в школе стали родным и близким. Так что, о  том, чтобы присоединиться к другой команде, у меня даже и мысли не было».

Даша уверена, что для новичка  конкурсы – это бесценный опыт! Не случайно мастера стремятся к участию: конкурсные мастера зарабатывают намного больше, да и клиенты рады обслуживаться у чемпионов. «Я искренне считаю, что конкурсы помогают мастеру расти в профессиональном плане, а также учат добиваться поставленных целей. У меня немало знакомых в сфере красоты (стилисты, визажисты, дизайнеры), и все они конкурсные мастера. Моя же конкурсная карьера началась с того, что пару лет назад я как-то в интернете случайно набрела на работы мастеров по нейл-дизайну и поняла: «я хочу так же!» 🙂 И вот, февральские «Невские Берега» стали моим первым конкурсом. Слава богу, что преподаватели меня поддержали в этом начинании, убедили меня в том, что все получится… Правда о таком великолепном старте мне даже мечтать не пришлось»

Когда мастер выбирает номинацию для участия, он ориентируется на свой опыт, на свои ощущения и, конечно, на рекомендации тренеров. Бывает, что мастера не чувствуют в себе достаточно сил или уверенности, но тренер чувствует, что стоит попробовать! Дашу мы пригласили и в классические номинации по наращиванию, и в дизайнерские. Мы знали, что сил у нее хватит на все!

championship-nevskie-berega-2016-victory-team

«Честно говоря, в классику я попала случайно.  Мой тренер по моделированию, Светлана Турзина, решила, что я справлюсь с акрилом, и заявила меня в эту номинацию. Изначально, я планировала идти в дизайн. Просто потому, что натура творческая. 🙂 Душа всегда просила рисовать, работать с цветом, лепить и тому подобное. А цветные акрилы, да и вообще акрил, покорил меня окончательно. Когда мы с тренерами определились с номинациями, началась подготовка. Я готовилась очень долго. Это было непросто, но я упорно иду к своей цели… Когда начались тренинги к Невским, остальная жизнь для меня закончилась :)) И это не шутка, это действительно так. Из дома я уходила утром, а приходила часов в 11 вечера только для того, чтобы поспать и снова ехать на тренинги. И так 20 дней. Родные оказали просто колоссальную поддержку, за что я им безмерно благодарна. Клиенты тоже очень сильно поддержали меня, и это очень приятно. Без них я бы не справилась, честно».

Половина успеха наших участников — это команда профессиональных тренеров, которые ориентируются индивидуально на каждого участника. Мы знаем и оцениваем ваши способности и онимаем, что точно принесет удачу и хороший результат, а на что не стоит тратить время.

Елена Мальцева — тренер и мой гуру в мире ногтевого дизайна. В каждого своего ученика она вкладывает не только знания, но и частичку своей души. Мы больше всего времени провели на тренингах с Еленой, так как самая трудоемкая работа касалась дизайна.  С утра до позднего вечера она помогала советами, учила смотреть на вещи под другим углом и «видеть», давала моральные «пинки», после которых хотелось снова идти работать дальше. Светлана Турзина на протяжении всех тренингов и самого конкурса подбадривала меня , заставляла поверить в свои силы и возможности, даже когда совсем руки опускались и хотелось все бросить. Но самое главное, она научила меня думать. Думать над каждым движением, задавать вопросы. Теперь я понимаю, зачем, как и почему именно так:) И всю работу делаю осмысленно. Когда что-то не получалось (а было это довольно часто), всегда показывала, как правильно и помогала исправить ошибки. С Ольгой Трубчаниновой, к сожалению, у меня было всего пара дней тренингов. Но за это короткое время она помогла мне переосмыслить мою работу ножничками. Классический маникюр я стала делать намного увереннее.

Пока из достижений у меня пройденные курсы в «ВИКТОРИ» :

Все виды маникюра

Выравнивание и укрепление ногтей биогелем

Моделирование ногтей. Гель.

Форма искусственных ногтей «миндаль». Гель и акрил.

«Моделирование ногтей. Акрил.

Дизайн ногтей гелевыми лаками. Серебряный уровень

Дизайн цветными акрилами (плоскостная лепка)
IMG_2631

И призовые места в чемпионате в рамках выставкт «Невские Берега» февраль 2016 (дебют):

Салонный аквариумный дизайн, 2 место
Роспись на смоделированных ногтях, 3 место
Моделирование ногтей по акриловой технологии, 3 место
Салонное моделирование ногтей, 3 место
Работа с гелевыми лаками, 3 место

 

https://vk.com/dk_nails

ИНСТАГРАМ: @dariya_kilpio_nails

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone