Почему у нас дорого учиться?

Обучение в «ВИКТОРИ» действительно стоит дороже, чем во многих других школах. Мы можем спеть вам известную песню про кризис и про то, что мы должны повышать цены, потому что все вокруг дорожает. Но на самом деле стоимость обучения продиктована не только этими факторами. Мы не можем делать дешевым обучение, по нескольким причинам.

Во-первых, мы сразу учим круто. Это потому, что наши тренеры — профессионалы с большим опытом и научат любого человека тому, за чем он пришел. Мы не будем рассказывать о ваших способностях и о том, что «не всем дано». Мы найдем способ научить вас, потому что у нас огромный опыт.

текстуры природных камнейЕлена МАльцева

 

 

 

 

 

 

 

Во-вторых, нам доверяют, лучшие салоны Петербурга. А это значит, что найти работу с нашими дипломами вам будет проще. Конечно, если вы собираетесь пилить ногти на кухне и не думаете о карьере и чем-то большем, для вас это не аргумент. Но большинство наших выпускников хотят работать в салоне и расти профессионально.

В-третьих, у нас хорошие американские материалы, которые делают всю работу за вас. Тут, кстати, кризис сыграл свою роль, потому что мы привыкли работать на хороших гипоаллергенных материалах, от которых не возникает дерматита, ожога легких и сумасшедших аллергий. мы вынуждены были поднять цену на продукцию и молимся всем богам, чтобы доллар снова стал чуть ниже. Другими словами, мы привыкли работать (и вас учим на этом) безопасно, быстро и сразу с хорошим результатом. Мы не понимаем, зачем новичку мучиться с неудобной кистью или с непослушным гелем для моделирования, когда есть наши:)

В-четвёртых, мы предлагаем вам конкурсную карьеру в том числе международную. Это наш опыт, наши многолетние связи в индустрии и, конечно, организация вашей конкурсной карьеры. В разное время мы возили конкурсантов в Лондон, Лос-Анджелес, Токио, Амстердам и другие страны.


 IMG_2568IMG_2569

 

 

 

 

 

 

 

В-пятых, наши сертификаты имеют международный статус, и вы сможете работать за границей. Никто не знает, как сложится жизнь! Может, вас ждет многомиллионное наследство, и вы улетите в тихую европейскую страну и будете ради развлечения покрывать ногти местным красоткам. Но и им нужен сертификат. И желательно, чтобы на нем был всемирно известный ногтевой бренд, который давно у всех на слуху. Учиться к нам приезжали люди из Италии, Израиля, Франции, Финляндии, Эстонии, Чехии и многих других стран. В том числе за сертификатами.

Теперь, когда мы объяснили вам, почему у нас так дорого, мы расскажем о том, как сэкономить на обучении:

скидки на курсы маникюра

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone