БАЛЕРИНА ИЛИ ГРОБ?

В этом году в январе мы со Светланой Турзиной отправились в Лос-Анджелес повышать квалификацию  и изучать всякие новые тенденции. Там мы наконец увидели то, о чем гудит весь Голливуд — форму ногтей «балерина». Форма искусственных ногтей балерина форма ногтей гроб
Hymtaz3Xoow
Наш многолетний партнер, компания American International Industries проводила обучение для всех тренеров, которые работают по всему миру. Это событие, на котором встретились более 60 человек из разных стран, и мы очень радовались, что у нас теперь еще больше друзей. Помимо солнца и пальм в середине зимы, мы со Светланой познакомились с новинками, поиграли в командные игры, ну и конечно, в свое удовольствие моделировали ногти. В один из дней, посвященных моделированию ногтей, нам показали новую форму, которая буквально взорвала интернет.
Nail-Shapes ballerina

Тренер все повторяла слово «гроб», а я не верила своим ушам. Я должна была переводить Светлане все, что происходило, но в голове «гроб» с ногтями не вязался. Несмотря на мой почти безупречный английский, я полезла в словарь и правда — гроб.

Выяснилось, что американцы называют эту форму и так, и так. Ногти, похожие по силуэту, и на гроб, и на пуанты, мгновенно стали дико популярны. Изучая америкаФорма балерина, ballerina shapeнские инстаграмы, я также обратила внимание, что главное в этом деле — побольше страз. 

В общем, когда мы начали моделирование, у меня был настоящий стресс. Никакой арки, никакого сжатия и еще в итоге абсолютно тупой обрубленный свободный край. Мы со Светланой схожи во вкусах: любим четкие, резкие линии френча и, конечно, эта форма по-настоящему рвет шаблоны:) Мы пожали плечами и уехали, посмеиваясь над странными американскими вкусами.

Тем не менее, чуть позже попробовав эту форму на одной из моделей, потом еще и еще, мы поняли, за что ее любят. Балерина — это действительно необычная и яркая форма, способная выделить из толпы ее обладательницу. Чтобы получилось красиво, соблюдайте несколько правил:

  1. Выдержите минимум длину М. Короткая «балерина» — это не очень красиво.
  2. Не сжимайте С-изгиб, как бы вам ни хотелось. Эти ногти должны быть плоскими. Рай для тех, кто только начинает!:)
  3. Обращайте внимание на опиливание — оно похоже на опил «миндаля», но есть особенности.
  4. Лучше всего «одевать» балерину в  нюдовые и пастельные оттенки. Довольно длинные ногти в ярких тонах будут смотреться слишком вульгарно.

Если вас заинтересовала эта тема, и вы хотите выучиться моделированию этой формы, посмотрите подробности и цены ЗДЕСЬ

 

Анна Васильева,
руководитель УЦ «ВИКТОРИ», Петербург.

 

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone