На что готовы мастера ради наших сертификатов?

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я — руководитель учебного центра компании «ВИКIMG_3897.jpgТОРИ», в Петербурге. Иногда под своими статьями я пишу, что я эксперт ногтевой индустрии, разработчик учебных программ, PR-специалист и тренер курса «Успешный мастер красоты».
Сегодня хочу поговорить о наших сертификатах. После окончания обучения вы можете получить дипломы двух видов: международный сертификат EzFlow или .ibd. или сертификат «ВИКТОРИ», если это наш авторский курс. В любом случае бумага будет защищена голографической наклейкой и невидимой печатью. Так мы предотвращаем появление подделок. Эти же документы получают выпускники аналогичных курсов во всех странах мира, где есть продажа наших брендов. Мы также готовы перевести для вас сертификат «ВИКТОРИ» на английский, если вы приехали к нам учиться из другой страны.6lgot9blr2k

Когда вы платите деньги за обучение, что вы рассчитываете получить взамен, кроме знаний? Я точно знаю, что сертификаты — это очень важная часть вашего обучения. Именно поэтому в нашей школе очень лояльная система пересдачи экзаменов и мы выдаем несколько сертификатов после базовых курсов. Ваши труды должны быть вознаграждены:) Сертификаты, которые выдает наш учебный центр — это не просто бумажка формата а4, на котором по-английски написано ваше имя (иногда еще и с опечатками) Это документ, который узнают руководители салонов во многих странах мира. Именно поэтому  в школе «ВИКТОРИ», Петербург так много учеников из других стран. Мастера понимают, что у нас отличное качество обучения, но на собеседовании сразу всего не покажешь. Сначала вы должны показать сертификат, а уж потом — на что вы способны. Сегодня в Петербурге огромное количество школ, оснащенных цветным принтером:) Они могут напечатать вам все, что угодно и красиво сфоткаться с вами на фоне логотипа школы. Тем не менее если через год или два эта школа закроется, как вы докажете своему работодателю, что вы вообще где-то учились? Для многих салонов красоты премиум-класса это один из важных аспектов. Они не смогут взять на работу мастера низкой квалификации, да еще и который не в состоянии подтвердить ее. Поэтому когда соберетесь повышать свою квалификацию или проходить обучение, обратите внимание на сертификаты и на репутацию школы. 

kyk-bxvsttk
За сертификатом, который вы получаете в «ВИКТОРИ», стоит 20 лет опыта и стабильности, а также по-настоящему значимое имя в индустрии красоты. Подумайте, стоит ли вкладывать деньги в документы, которые через какое-то время вообще перестанут иметь ценность… Мы готовы восстановить ваш диплом, даже если вы учились довольно давно при условии, что мы найдем вас в нашей базе. Многие мастера пользуются этой услугой, ведь при переездах, сменах места работы и многих других обстоятельствах дипломы просто теряются. Недавно нам позвонила девушка и уверяла нас, что прошла обучение маникюру и педикюру в нашей школе. Маникюр нашли. А из всех групп по педикюру она словно испарилась. Несколько наших вопросов — и от своего педикюрного сертификата девушка легко отказалась. 
Мы не станем думать, что она хотела нас обмануть. Вероятно, просто с кем-то перепутала:) Так или иначе, помните, что вы всегда можете восстановить свои сертификаты, и мы рады помочь вам с этим. 
Все записи блога можно будет найти по ссылке: http://spb.victoryco.ru/category/blog/

Присоединяйтесь к нашей группе ВК и к нашей странице в инстаграм @victoryspb

При перепечатке материалов на ваш сайт ссылка на нас обязательна. Я вряд ли смогу это отследить и потребовать у вас миллионы долларов за авторские права, но подумайте о своей карме!
 
Анна Васильева,
руководитель УЦ «ВИКТОРИ», Петербург;
Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone