Нам 20 лет. А что вам от этого?

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я — руководитель учебного центра компании «ВИКIMG_3897.jpgТОРИ», в Петербурге. Иногда под своими статьями я пишу, что я эксперт ногтевой индустрии, разработчик учебных программ, PR-специалист и тренер курса «Успешный мастер красоты».

В этом году мы отпраздновали наше двадцатилетие.Для н7ey9d4a9e_oас это большая цифра, ведь это значит, что мы стабильная и надежная компания. Так говорят десятки компаний на каждом своём юбилее, и я понимаю, что все это в конечном счете важно только для нас. Для мастеров куда важнее цена на продукцию, интересные и актуальные товары, перспективы и надежные сертификаты. За 10 лет работы в «ВИКТОРИ» я общалась с сотнями мастеров и могу рассказать вам, почему время имеет значение. 

1.Сертификаты. Однажды ко мне на день открытых дверей пришла девушка и сказала, что она интересуется повышением квалификации. Я спросила у неё, где она получала первоначальное обучение. И знаете что? Я совершенно точно знала, что эта школа на момент нашего разговора оформляла бумаги на закрытие. Наверняка её отлично обучили, но вот какая ценность у сертификата школы, которой уже не существует? Постучу, конечно, по дереву, но вы можете легко восстановить наши дипломы, даже если учились здесь пять, десять лет назад. Кроме этого, как бы давно вы ни учились, новоиспеченные руководители салонов знают нас и с удовольствием берут вас на работу.

2.Цены. По законам бизнеса оборот определяет цену. Представьте себе маленькую закусочную и, например, огромную сеть фаст-фуда.?? Первые, чтобы оставить низкие цены, должны экономить на качестве. А вот вторые могут себе позволить низкие цены и реально вкусную еду, потому что у них огромные обороты. Мы работаем так же. В течение 20 лет мы привозим из США качественную продукцию и можем позволить себе адекватные цены, потому что продаём её по всей России. Мы также можем дарить вам скидки на курсы, потому что наши обороты это позволяют. В качестве рекламы позволю себе заметить, что мы не берём предоплату, но вот если вы захотите реально сэкономить, то спланируйте обучение заранее. Пр полной оплате курса можно получить скидку 20%.

3.Тренеры. Преподаватели, которые занимаются с вами на базовых курсах, работают здесь по 10-15 лет. Многие из них давно сами стали брендом, и их имена у всех на устах. К ним люди едут из-за границы, и для нас это большая честь. Я не знаю другой школы, в которой основной состав сохранился почти полностью. Это же касается и ключевых кадров, ведь многие мои коллеги давно стали хорошими друзьями.
Все это определяет в конечном счёте и наше отношение к клиентам, и условия, на которых вы работаете у нас, и атмосферу в школе.

Выбор за вами!

Все записи блога можно будет найти по ссылке: http://spb.victoryco.ru/category/blog/

Присоединяйтесь к нашей группе ВК и к нашей странице в инстаграм @victoryspb

При перепечатке материалов на ваш сайт ссылка на нас обязательна. Я вряд ли смогу это отследить и потребовать у вас миллионы долларов за авторские права, но подумайте о своей карме!
Анна Васильева,
руководитель УЦ «ВИКТОРИ», Петербург;
Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone