ЕЛЕНА МАЛЬЦЕВА НА ЧЕМПИОНАТЕ NAILYMPIA В ТАЛЛИННЕ

о-настоящему насыщенные выходные получились у нашего инструктора по дизайну, международного тренера и судьи Елены Мальцевой. Впервые в Эстонии прошёл знаменитый ногтевой чемпионат Nailympia. Он зародился много лет назад в Лондоне, и наша команда участвовала там много лет подряд. Теперь этот конкурс вышел за пределы Великобритании и проводится в США, Австралии и добрался до Европы.

Елена была приглашена в качестве судьи по моделированию и дизайну ногтей вместе с другими судьями из России. В Таллин также прилетела Мериан Ньюман, мастер, инструктор, судья, дизайнер, создающий нейл-арт для лучших подиумов мира; Алекс Фокс, создатель и «мама» проекта и многие другие члены команды из разных стран мира.

Главным спонсором с нашей стороны стала торговая марка «Аэропуффинг» . Мы с радостью  вручили участнице, которой ВНИМАНИЕ! 73 года. Мастер не только взяла призовое место, но и сорвала нереальные аплодисменты аудитории.

Конкурсы — это важная часть жизни любого мастера, это ваш рост иразвитие. Это самая правильная и оправданная причина повышать цены на ваши услуги Мы рады быть причастными к этому движению и рады, что у вас есть возможность учиться у крутых инструкторов.

Поделиться в соц. сетях
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Tumblr
Tumblr
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email